You are currently viewing 【傳燈寺大慈悅樓:3月建寺報導】

【傳燈寺大慈悅樓:3月建寺報導】

三月,一個象徵冬季已過,大地萬象更新的時節。雖然在P島仍然寒風凜凜,但大慈悅樓的建設正把握著融雪的時刻,熱火朝天地進行著。

雖然受疫情影響,工程的推進遭遇諸多困難與不便,但幸有三寶庇護,工程仍邁進了下一個階段——鋼梁結構。

這是個令人振奮的時刻。看著原先躺在地上的鋼柱、鋼條依序豎立、組裝到位,建築的骨架逐漸顯現於眼前,中式建築的輪廓也依稀可見,建寺的願心也隨之心潮澎湃。

當看到一座座鋼梁,豎立起大慈悅樓的框架,更願我們也能用一座座清淨律儀的鋼梁,在生命中立起傳持宗喀巴大師圓滿教法的勇悍發心,以及願教久住恆光耀的果敢堅毅。

#傳燈寺#大慈悅樓#建寺報導
按讚隨喜,分享傳播善!

其他 《 建寺報導 》:
https://pei.gebis.org/category/construction/

傳燈寺GEBIS: https://pei.gebis.org/