You are currently viewing 【傳燈寺大慈悅樓:12月建寺報導】

【傳燈寺大慈悅樓:12月建寺報導】

歲末之際,萬物靜蕭,大慈悅樓的外觀看似沒有太大變化,但是內部正靜悄悄地進行著緊湊的工程。工人們勤奮地工作了一整年,直到聖誕節假期前才離開,非常感恩他們的付出。

2021全球籠罩在疫情之中,大慈悅樓建設從設計、採購到施工等各層面也歷盡艱辛,但仍是一步一腳印地向前推進,在師長和三寶的加持下,關關難過、關關過。期許來年,無論橫在眼前多少磨難,也要依靠上師三寶加持去堅持克服,因為這是利益一切眾生離苦得樂的誓願。

二年來,被疫情阻隔在地球另一端的如淨和尚與執事法師們,也終於在年底風塵僕僕地回到了島上,團聚在老師的座下學習,工程組法師也特別向法師們簡報大慈悅樓的進程與展望。期待不久的將來,所有法師能在完工的大慈悅樓,飽餐妙法甘露味,速疾證悟三主要道。

#建寺報導 #大慈悅樓

按讚隨喜,分享傳播善!

其他 《 建寺報導 》:
https://pei.gebis.org/category/construction/

傳燈寺GEBIS: https://pei.gebis.org/