You are currently viewing 【傳燈寺大慈悅樓・地基完工】

【傳燈寺大慈悅樓・地基完工】

春天的暖風徐徐吹送,PEI的大地漸漸翠綠,2019 年底開工的「大慈悅樓地基工程」已於 2020 年 5 月中完工。

原本開挖後呈現的巨大窟窿也隨著基腳完工、回填夯實後恢復平整的地面,做好荷擔大慈悅樓建築主體的準備。

工程包括建築邊緣的條狀基腳,與建築內部的 36 個方形基腳,從組模、灌漿、到拆模一次次重複相同的流程,再再深植那份建教立僧、廣弘宗喀巴大師教法的願力。

期間經歷無數風雪,下了又融,融了又下。工班不畏嚴峻的氣候,樸實勤懇地施工,讓基礎工程於春暖花開之時完善。

春天,一個充滿希望的季節,當枝頭上悄悄地冒出嫩芽之際,大慈悅樓的主體建設也即將緊鑼密鼓地展開。

祈願三寶加持,寺院建設順利,也讓我們為心中的摩天大樓奠下深厚穩固的基礎吧!

按讚隨喜,分享傳播善!

其他 《 建寺報導 》:
https://pei.gebis.org/category/construction/

傳燈寺GEBIS: https://pei.gebis.org/